plats cuisinés


Prix HT
Minimum commande 20 pers en semaine.
Minimum commande 40 personnes week-end.
PETIT DÉJEUNER
Sur demande
Café, thé, jus de fruit, 2 mini viennoiseries, 1 cookies chocolat, 1 madeleine
Plats cuisinés
10€90 HT/pers
- Paella (supp 2€ HT/pers)
- Rougail saucisses
- Jambalaya (supp 2€ HT/pers)
- Parmigiana, salade verte
- Tartiflette, salade verte
- Racliflette, salade verte
- Jambon à l’os rôti, pommes de terre et champignons
- Curry de volaille et riz aux légumes
- Joue de porc braisée à la bière, pomme de terre et champignons (supp 2€ HT/personne)
- Estouffade de bœuf à l’Anjou rouge, pomme de terre et champignons (supp 1€ HT/pers)
- Poisson du moment, beurre nantais, riz aux légumes
- Etc..


