Nos menus supérieurs

Prix HT

Plat Unique 13€50 HT
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18.50€ HT
Entrée/Plat/Dessert 22.50€ HT
Plateau de 3 fromages 2€90 HT

(Minimum 20 personnes)

Entrées (présentation en bocal)
  • Tartare de tomates au basilic, chèvre frais, saumon Gravlax
  • Crémeux de navets, lard grillé, cacahuètes
  • Mousseline de choux fleur, magret de canard fumé, foie gras et croûtons
  • Légume grillés à la provençale, mozzarella di bufala, chiffonnade de jambon sec
Plats
  • Dos de Cabillaud, sauce nantaise au basilic, riz sauvage aux herbes folles.
  • Filet mignon de porc, crème Coteaux du Layons, pommes de terre rôties et champignons.
  • Pavé de quasi de veau en croutes d’herbes fraiches et parmesan, jus de veau au thym, méli-mélo légumes du moment. (supplément 2€)
  • Cuisse de canard confite maison, jus réduit aux champignons, gratin dauphinois
desserts (PRÉSENTATION EN BOCAL)
  • Macaron chocolat, craquant feuillantine praliné
  • Tarte au citron meringuée
  • Gratin de fruits frais
  • Tarte tatin revisitée
  • Verrine fraise, mascarpone, sablé breton et chocolat croquant (en saison)
LIVRAISON

Frais de livraison

Commune
de Chemillé

GRATUIT

Commune en dehors de Chemillé (jusqu'à 25km)

SUR DEMANDE

Au-delà de 25km
de Chemillé

SUR DEMANDE