Nos menus supérieurs


Prix HT
Entrée 6,20€ HT/pers
Plat Unique 13€90 HT/pers
Dessert 5,10€ HT/pers
Plateau de 3 fromages 2€90 HT/pers
(Minimum 20 personnes)
Entrées (présentation en bocal)
- Tartare de tomates au basilic, chèvre frais, saumon Gravlax
- Mousse d’avocats, tartare de crevettes cuites marinées aux herbes folles, croûtons aillés
- Légumes grillés à la provençale, mozzarella di bufala, chiffonnade de jambon sec
- Mousseline de choux-fleurs, magret de canard fumé, foie gras maison (supplément 3€ HT/pers)
Plats
- Dos de Cabillaud, sauce échalotes, vin blanc, riz sauvage aux petits légumes. (supplément 2€ HT/pers)
- Filet mignon de porc, crème Coteaux du Layon, pommes de terre rôties et champignons.
- Suprême de volaille à la toscane (crème d’ail doux, basilic, tomates confites), gratin dauphinois.
- Pavé de quasi de veau en croutes d’herbes fraiches et parmesan, jus de veau au thym, méli-mélo légumes grillés du moment.(supplément 3€ HT/pers)
desserts (PRÉSENTATION EN BOCAL)
- Macaron chocolat, craquant feuillantine praliné, noisettes
- Tarte au citron meringuée
- Tarte tatin revisitée
- Verrine fraise, mascarpone, sablé breton et chocolat croquant (en saison)
